TRANSIÇÃO
Num dia distante,
Quando o pensamento navegava
Em águas agitadas em turvos mares.
Meu coração silenciava em oração
Apenas a Deus entregava o acaso
E o tempo foi passando...
As águas foram se acalmando...
O que parecia impossível incidindo
Como numa transição quase sem explicação
O barco que esteve prestes a naufragar
Navega imponente por águas tranquilas...
E o que era triste, sem graça
Hoje comemora a vida ousada
O pensamento descansa em calmaria
Enquanto o tempo passa.
Lulm