CEM POR CENTO
Chovia lá fora de mansinho, Pássaro no ninho.
As flores acordavam felizes com carinho.
Em um misto de amizade e encanto naquele dia.
A fé brilhava feito doçura, em melodia.
Era de se esperar, pois a amizade interagem
Cem por cento dos amigos feliz, envia mensagem.
Sem pressa, há sentimento, nessa bela emoção.
Amigos é o sol e a luz da imensidão...
Mensagem vai pelo caminho e vem.
Sem amor e carinho não somos ninguém.
Assim sem fé, a benção não Chega.
A todos meus amigos, um abraço mega.
Hortência Lopes