Pintando
Viver'
Ter vontade'
Eternizar este prazer'
Preencher o seu ser'
Viver também é uma arte'
Se dê o prazer'
De degustar'
Sentir o aroma'
Entregar-se totalmente'
Pinte sua tela da vida'
Com cores cheias de alegria'
Ela é única'
O pincel está em suas mãos'
Boa sorte!