Envelopes
Contém contas eles desapontam
Numerosos sossego nosso tiram
Promoções cupons a esperança
Sorteios ganhar muitos suspiram
Convites pra festas e casamentos
Ocasiões ou eventos formalizados
Intimação cobrança são lamentos
Momentos não bem recepcionados
Numa igreja revelarão seus fiéis
Generosos econômicos quais serão
Envelope diversidade de papéis
No cotidiano tarefas cumprirão
19/08/17