Cada um guarda algo...
Cada um guarda algo
Seja uma escrita
Uma foto
Uma lembrança
Uma saudade
Uma tristeza
Um tempo vivido
Uma conquista
Uma amizade
Um ensinamento
As palavras da mãe
Os conselhos do pai
Um amor que teve
Uns guardam
Outros ignoram
Outros tentam esquecer
Outros sentem prazer em lembrar
Mas você, o que guarda?