Mói
Dor de cabeça estourando os miolos
o mundo fazendo barulho
tenho de ir pro trabalho
tenho de matar o leão
tenho de passar pelo dragão
tenho de não parar,
tenho de seguir,
quem sabe existir,
quem sabe cuidar,
quem sabe sorrir
Miolos indo para o trabalho
dor de cabeça dragão
tentar parar de matar o pobre do leão
num mundo que não fala mais
só faz
barulho
Até escrever dói
hoje
Mói
macera
mastiga
repisa
surra
importuna
esgota
tritura
não cura
mas inacreditavelmente
medica
E salva.