Marcela
Eu estava me lembrando;
Do dia em que cortei meus pulsos no dia do nascimento da filha dela.
O medo de ficar mongoloide por jogar um jogo que eu estava sentindo falta;
É eminente.
Mas não são os jogos que te fazem mongo;
Então, como eu já disse,
A ciência tinha de estudar os nerds;
Para ver, se eles têm paralisia cerebral.
Eu curei a minha;
Cortando os pulsos no lugar.
Hoje, o Borderline;
Vive no meu cérebro;
E o Borderline;
Nada mais é,
Que a aceitação das verdades do mundo.
Escutei um poeta na Rádio Cidade;
Ele dizia,
''Não esconda a tristeza de mim;
[Todos se afastam quando o mundo está errado;
Quando o que temos é um catalogo de erros;
Quando precisamos de carinho;
Força;
E cuidado''].
Lembrei das coisas que eu fiz;
Surtei por um bem maior;
Mas ataquei algumas pessoas erradas;
Que só trabalhavam pro sistema;
Não concordavam com o mesmo.
E agora;
Me sinto culpado por isso...