A Crase
Mísera vírgula define interpretação
Números influenciarão uma decisão
A embalagem retarda-te e aproxima
Nem tudo que é aprendido se ensina
Regar planta ou cortá-la pela raiz
Escreveremos tudo que o povo diz
Ficará sempre primeira impressão
Convivência os encantos surgirão
Entre palavras a frase a paráfrase
Ênfase daremos usaremos crase
Jonnata Henrique 16/08/17