EU FAÇO VERSOS
___ Eu faço versos
como quem conta um conto
e aumenta um ponto;
___ Eu faço versos
como quem procura estrelas
onde estão? quero vê-las;
___ Eu faço versos
como quem rega um jardim
e colhe jasmim;
___ Eu faço versos
como quem cultiva amor
eu sou ''flor''.