Pão e cerveja

Traz pão e cerveja?

onde passei não aceitava cartão

só tem uma latinha na geladeira

esqueci do café

trouxe as frutas

atravessei

toda essa chuva

me larguei do mundo

em cima do sofá

Traz por favor nenhuma certeza?

desliguei tudo

hoje é sexta

domingo é dia dos pais

deixaram um chocolate na minha mesa

mandaram uma encomenda para você

Estou numa correnteza

desde o inicio da semana

ontem não sabia que dia era

o que tinha almoçado

não lembrava do meu passado aqui na terra

Estou exagerando

Só faltam vinte dias, cinco horas e 13 minutos para acabar o mês

ou alguns segundos para o mundo reiniciar mais uma vez

sei lá

Venha logo

No universo que estou remontando

Já tem poesia, falta o pão, a cerveja e você.