Minicertezas
As vezes a nave dos meus dedos é torta
e não há no papel porta
para eu entrar
Quem sabe a razão seja uma parede
uma roupa que atrapalha o nado
Talvez seja sem ela
descalço e salgado
nu de certezas
que eu chegue na ilha do outro lado
Quem sabe eu seja pouco para caber meu coração
Quem sabe essa dança líquida de letras
essa psicografia
essa agonia
não tenha tradução
e eu é que tento dar sentido
Quem sabe somos livros
e o mistério é que digita a alma
Quem sabe não importa entender
Quem sabe se eu amar
mais e mais até enlouquecer
Eu me encontre
Quem sabe
seja só com olhos de final de caminhada
sem julgamentos
que eu seja o melhor do que eu possa ser
Quem sabe...