Priscillo, o tímido

Priscillo é um cara dez
Só tem um probleminha:
A tímidez roubou-lhe a vez.
Sua pendente vida dá peninha,
Mas essa pendência de risos,
Um dia, torná-se-á festivos!

Os outros compreendem mal:
Um dia ele fala com o mundo,
No outro, bestamente bestal;
Mas seus dons são profundo!

Ele se esconde das pessoas
Ele não é comunicativo não
Ele parec'estranho das rosas
Ele é esquisito normal não
Ele parece comida insossa
Ele parece açuca com sopa

Sobretudo, vá conversar com ele,
Num instante é desfeita à impressão;
E me dirás ao voltares: "Esse... Esse...
Oh, sem palavras! Tem instigação!!!
Té que tu disse que ele é dez!
Ele tem futuro, sim ,e é a bola da vez!"

Retorno a dizer de novo:
Priscillo é dez , meu povo!

ThiagoSilvaFeitosa

Esses versos são o pivô para instigar-me
A escrever um livro com esse tema, ou seja,
Ao pensar em explorar " Priscillo, o tímido"
fiz essa poesia para logo após copiar tal
inspiração num livro futuramente.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 09/08/2017
Código do texto: T6078399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.