REVIVENDO
Aqui estou
mais um dia
vivendo
isso é milagre
amanhecer
e conviver
horas pela frente
em que tanto
pode acontecer
a vida
é reviver
o sentido
é sorver
o perigo
é não ser
PS queridos amigos e amigas escritores do portal Recanto das Letras, estive ausente por uns meses por problemas técnicos. Mas estou de volta
Revivendo!