FRAGMENTOS
Álcool e solidão no andar de cima
O cachorro nada educado me espia
A culpa vem visitar-me com mais frequência por esses tempos
O amor dança acompanhado à minha frente
- Mais uma taça de vinho, por favor.
Essa semana acumulei um dente quebrado, resfriados e mais uma desilusão
Tomei chá preto e não consigo dormir
Tenho ido às ruas lutar por um governo justo
Tenho rezado com mais frequência
Silenciado também
Faz um pouco de frio por aqui
Ele não quer me amar ou descobrir o que é isso
Há de chegar o tempo, eu sei
que eu hei de dizer "eu te amo"
e você vai responder.