... Doce Mel

Tu és linda por natureza,

e fica muito mais quando sorri;

então por favor seque os olhos

enquanto ouves o cantar do bem te vi.

As lágrimas escondem a tua beleza

e vão manchar toda a maquiagem.

Por isso te digo: não chores mais,

deixa a tristeza na bagagem.

Olha que belas flores há nos quintais,

perfumando tanto a terra, quanto o céu;

não importa os fatos ocorridos.

Traumas devem ser esquecidos

e todos os obstáculos vencidos

para que a vida se torne um doce mel!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/08/2017
Código do texto: T6075582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.