Vaga fotografia
As mãos vazias pedem calor
cabelos crescem vadios
pés escorregam sob o corpo que desaba
a boca quer comer o mundo
Sob o chuveiro a pele brilha
[no cheiro as marcas do amor]
sob o telhado o corpo se aconchega
à beira da cama
restos do dia nos sapatos...
Nos olhos as paisagens
colhidas sem querer
aquarela multicor
dessa primavera...
glicínias, rosas,
a boca em flor
No peito um aperto
pelo dia que se foi...