PRESENTE REAL
Com a vida tão apertada
De apertar arrebentou o meu cinto
Minha esperança eram meus filhos
Todos do bem, de verdade, não minto
Agora neste que é o mês do Dia dos Pais
Esperei ansioso pra por as calças no lugar
Ganhar um cinto bem bonito e bem forte
Com a certeza de que um eu iria ganhar
Mas meus filhos vítimas também da situação
Neste Brasil que não se sabe se vai ou não vai
Chegaram um por um, mãos vazias
E de cada um eu recebi um: SINTO muito, papai!