VERDE QUE TE QUERO VERDE - IX
... eu tenho umas
ideias que vêm em
forma de inspiração,
então eu componho!
... são assuntos variados,
com suas nuances e
suas peculiaridades,
assim, sem noção!
... quando chegam eu
pego papel e lápis e
começo a traçar os versos
de uma poesia!
... o que vem eu aceito
e deito no papel,
pois uma ideia precisa
transformar-se em poesia!