Dizem do mês de agosto:

Dizem do mês de agosto: Mês do desgosto! Será?

Mera ilusão de quem não tem comunhão com Deus...

São preceitos dos que não olham para a criação

Divina como deveria. Deus nunca, - daria inteligência

Ao homem para criar um calendário e amaldiçoar um mês!

Todos são abençoados a diferença está na nossa imaginação.

Quando criou -se, este mito passando pela razão e emoção

Que se alto mutila em seus conflitos...

Acabando por viver com medo sofrendo,

Onde deveria aproveitar cada dia deste mês

Comum aos demais com amor, retidão, gratidão.

Saudando cada amanhecer com um lindo

Sorriso pelo privilégio de poder abrir os olhos,

Poder dá graças a Deus por estar vivo.

Não importa qual situação possa estar vivendo hoje,

Esteja certo de: Que é para um crescimento espiritual...

Logo entenderás o porquê?

Isto não está ligado a mês, dia e /ou ano.

Atitude faz uma diferença –aproveite cada momento!

Simplesmente viva em dias, nublados, chuvosos,

Ensolarados, primáveis, outonais e mortais.

Viva o ciclo da vida mesmo que chores -, pois passados

Dias as esperanças renascem a natureza se encarrega

De sossegar e pairar à paz. Tudo que Deus faz e fez

É perfeito, insondável, inefável, incomparável,

Não se questiona, tão somente adora.

Mary Jun

02 ago. 2017

Às 00:17 hs

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6072222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.