Quem com ferro fere

Quem com ferro fere com ferro será ferido

Já dizia a sabedoria popular que nunca erra

Não sou a palmatória do mundo para punir

A lei do retorno sempre vai impera

O mau por si só se destrói

Deixa o prego que o martelo chama

A própria vida se encarregará ensiná-lo

Assim os dias vão seguindo o seu curso

Sou assim é minha vida que Deus me deu

Foi desta forma que mainha concebeu-me

Não procuro me espelhar na vida alheia

Só eu posso mudar o curso da minha

Sou assim é minha vida

Cada um vai colher aquilo que plantou

Não cai uma folha se não for da vontade

Do nosso maravilhoso Deus

Nada foge ao seu olhar

É nas quedas que me levanto mais forte

Não tenho vergonha dos arranhões que levei

O importante são as lembranças que ficou

Olho para frente sem me esquecer

Do que eu vive no passado ficou guardado

Nas gavetas das ilusões e no coração

Alimentando os sonhos futuros

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 01/08/2017
Código do texto: T6071183
Classificação de conteúdo: seguro