Caixa
O corpo é uma caixa com coração
A carro é uma caixa com rodas
A casa é uma caixa de comprimidos
A tv é uma caixa sem ouvidos
O celular é uma caixa chata que cabe na mão
O caixão
é uma caixa pros restos
A vida caixa de passagem
a partir da caixa do útero
Mandam a gente pensar fora da caixa
Mandam a gente não pensar
e existir sem razões
Mandam a gente produzir
Dizem que caixa a gente vestir
Lembrem que toda caixa é montada por alguém
Será que a sua caixa é mesmo essa
Ou está mais além?