Basta

Basta! Cansei de dar murro em ponta de faca

De desembainhar, a espada por nada

Era só eu contra o mundo, armei-me

Via em cada indivíduo, um inimigo

As lutas diárias, me fortalecia

Achava-me um super herói, imbatível

Guerrilhei muitas vezes, comigo mesmo

Via-me vencido,diante do meu carrasco

Peço clemência,aos meus algozes

Agonizante os sonhos, iam morrendo

Sofri penosamente, os golpes da vida

O fio da navalha, cortava-me a carne

Doeu no profundo, da minha alma

Dilacerante às decepções, leve-me a lona

Durante as batalhas, coloquei a armadura

Via-me sozinho, na trincheira indefeso

Sendo bombardeado, de todos os lados

Já não aguentava tanta dor, indiferente

Como cobra rastejei para sobreviver

Botei um escudo de proteção, ao meu redor

Levantei a bandeira, branca quero paz

Chega de guerra interior, o que causa dor

Extrapolei os limites, da resistência

Perdi a minha resiliência, me rende

Agora eu sei que,muitas vezes

É melhor se entregar do que lutar

Contra as minhas guerra interior

Mais vai ser assim uma eu venci

As outras sérvio-me de aprendizado

Vencido totalmente eu sei que não fui

Sair amadurecido a cada queda que tive

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 29/07/2017
Código do texto: T6068758
Classificação de conteúdo: seguro