COISAS DO COTIDIANO - VI
... Hoje o entretenimento
___ é tão cibernético!
Crianças enclausuradas
nas suas próprias
casas, temerosas com
a violência sem freios;
___ Ah! quantas
saudades do meu
tempo de criança!
eu era feliz sim, e
sabia... e guardo belas
___ lembranças...
Somos 5 irmãos:
Eu e minhas 2 irmãs
nos divertíamos com
___ as brincadeiras
que papai e mamãe
inventavam para
nós e as nossas
coleguinhas de rua.
___ Tempo bom!
E para matar as
saudades de quem
tanto amo, trago para
versos, coisas do
nosso cotidiano!...
(imagem ilustrativa)