COISAS DO COTIDIANO - V
... Toda criança já
brincou com bolinhas
___ de sabão;
Uma aventura, uma
delícia, coisas do
tempo da puerícia...
Eu, minhas irmãs e
as coleguinhas nos
___ divertíamos
correndo atrás
das bolinhas, que
evaporavam no ar,
rapidamente!...
E para matar as
saudades de quem
tanto amo, trago para
versos, coisas do
nosso cotidiano!...
(imagem ilustrativa)