VIDA passageira...
SoniaS

Infância.
Tempo da liberdade
Do sonho colorido
De nenhuma maldade...

Juventude...
Do tempo sem tempo,
Infinito...
Tudo será eterno
Mesmo que finito...

Mocidade...
Do tudo que se pode
Do experimentar...
Do se aprender a aceitar
O mundo que muda
Mas não se pode quase mudar...

Maturidade...
Que branqueia os cabelos
Onde se aprendeu a andar
Colhendo estrelas,
Como também,
a chorar...

Velhice...
Da prata nos cabelos...
Do se pensar e pensar...
Do se conhecer o tempo...
Que está a passar...
Passar,
como um Aprendiz!

Tudo passa e sempre
passará!
VIDA passageira!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.