COISAS DO COTIDIANO - III
... Mamãe nos contava que,
quando ainda menina,
brincava de ''patinete'';
(skate?)...
Chegava em casa toda
ralada e, como se
não bastasse, apanhava
da vovó, por ser
levada demais e viver
se acidentando.
E para matar as
saudades de quem
tanto amo, trago para
versos, coisas do
nosso cotidiano!...
(imagem ilustrativa)