Contato
O seu rosto sério
Não deixou de me olhar
O seu jeito tímido
Era gostoso de aguçar
Era para passar por mim sem perceber
Mas seu jeito desastrado
Foi seu inimigo com prazer
Eu, pelo contrário
Faço questão de ser percebido
Quero te deixar sem graça e não coagido
Entre meio sorriso e um olhar obstinado
Você não se rende, mas já está incomodado
Até o fim do dia eu espero seu contato
Fato este muito mais que confirmado
Gabriel D´Nasc®
27/07/2017 1353