COISAS DO COTIDIANO - I
... Imagens de máquinasde costura remetem-me
___ ao tempo
de minha mãe,
uma exímia costureira;
Confeccionou o
próprio vestido de
___ noiva;
Peças íntimas
sabia fazer,
mas seu forte era
roupas de madames!
E para matar as
saudades de quem
tanto amo, trago para
versos, coisas do
nosso cotidiano!...
(imagem ilustrativa)