Inspiração
Aqueça suas ideias
Com o calor do sol
Ague suas ações
Com a tempestade
Deixe o seu azar
Ser levado pelo vendo
Respire novos ares
Para inspirar pessoas
Afogue-se no seu mar de emoções
Dê braçadas no nado da prosperidade
Mire o otimismo
E salte com vontade
Permita-se sentir
Transpiração e movimento
Inspiração e envolvimento
Gabriel D´Nasc®