Insônia

Às vezes ela me pega num açoite

Não sei por quê? Mesmo com você,

Você, me beija, me leva para a cama

Me chama de musa, rainha, mas à noite

Ela vem de mansinho entra no meu

Íntimo e faz morada por horas...

Meu mundo parece desabar -, você dorme

Tranquilo relaxado enamorado e eu...?

Revivendo momentos (...) acabando por

Contar às estrelas, passadas horas...

Escuto o galo cantar é aí, que começo

A dormir e não tenho horas para acordar.

Mas sou despertada por ti meu amor

Com uma bandeja na mão a me oferecer

Um belo café da manhã com um lindo sorriso

A me beijar-, aí volto a sorrir o meu mais

Belo sorriso dizimando todo o cansaço

Ficando ainda ali por horas ouvindo

O som da passarada... Grata a Deus por tudo!

Mary Jun

15julho2017

Queridos.Eu ainda estou impossibilitada de fazer esforço.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 26/07/2017
Código do texto: T6065537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.