A CAMINHADA.
Existem instantes
sombrios
vazios
Existem momentos
de luz
fazem jus.
Contrastes a vida
oferece,
o peso
que cabe
a cada um,
depende de como interpretamos.
Pode ser leve
ou um fardo,
pode ser breve
é um fato.
A vida não decepciona os que descobrem
o jeito certo de fazer a caminhada...