Desejos
Somos seres de desejo
não conhecemos limites
não sabemos como desejar esse desejo indeterminado
desejamos a totalidade dos objetos
aprendemos imitando o desejo do outro
Somos seres de desejo
não obstante os muitos brinquedos que possuímos queremos o do outro
a rivalidade nasce no querer só para si
em excluir o outro
Se todos entrarem nesse jogo
é o conflito
Olhe para o lado
É isso que estamos,
só isso que somos
ou que voltamos
a ser?
Crianças
que não querem crescer
mais
que não querem pais
ou deveres?