Convite
Ligo
agora
letras
dentro das nossas cabeças
essa coisa feita
de espelhos e acentos
batendo
em margens, pontos e espaços
que eles chamam de verso
e poesia
Ouça apenas
Não tenho imagens
nem palavras
para provar
Sei que para os incrédulos
não importa se posso fazer o mar sair através dos meus dedos
se para todos os efeitos
eu ainda estou do lado de cá
Mas olhe
Nesse mundo que lhe trago
toda a natureza é de fiéis
chuva é missa
alma premissa
coração altar
Pergunto humildemente
Podemos
rezar aqui?