ESCOLHAS


Águas caudalosas
Que incitam

Ideias nebulosas,
 Ações ardilosas.
Desapegando-se das
Atitudes escrupulosas,
Das palavras cautelosas.
Como ficam as escolhas cuidadosas?
Tereza Freire
Enviado por Tereza Freire em 20/07/2017
Código do texto: T6060183
Classificação de conteúdo: seguro