O AMANHÃ É HOJE

Não vou ficar aqui nessa calçada

não quero ver a vida passar

quero viver intensamente

não vou ficar à observar

vou participar, vou viver

vou sofrer,

e se eu sofrer?

que se foda eu,

vou viver,

vou tentar,

vou amar,

e se brochar?

brochei, e dai?

tentei

tento de novo

e se preciso for

começo do zero,

E quando o zero apontar

o azul vai me salvar,

e se a bomba não aguentar?

morro,

mais morro lutando,

morro tentando,

sou assim.

Se quiser um velho na cadeira

compre um

não serei eu

Não me entrego

o meu tempo é importante,

o amanhã?

o amanhã é hoje

eu quero vida

sou assim

vai inchar

chama o Ronda

Eu me amo

gosto de mim..

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 19/07/2017
Código do texto: T6058659
Classificação de conteúdo: seguro