VELHO MALUCO

Esse velho é maluco

Diria contudo

Talvez caduco

Com sorte isso tudo

Não sei ao certo

Ele é diferente

Cata o que sente

Transformando automaticamente

(que palavra comprida)

Os percalços de sua mente

Que um tanto atrevida

Insistir em ser gente

Quando não é

Só mais um idoso

Deixando mais um cretino

Muito que cauteloso

Pois com esse destino

Embora zeloso

A vida vai transbordar

Avisando para os quatros cantos

O novo fim começar.

Só esperando........

Diga você o que ele espera?

Por favor seja sincera.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/07/2017
Código do texto: T6056649
Classificação de conteúdo: seguro