Malabares

Malabares

Vi-o subir

rodar, descer

das mãos cair

morrer, renascer

Num rodopiar pujante

não frenético suave

preciso rodopiante

precisa e firme base

Vi-o subir novamente

cair logo em seguida

fingindo estar contente

lutar por não ter saída

Levantou-se novamente

um sorriso amarelo

longe de ser reluzente

pés calçados de chinelo

Desta vez com maestria

rodopiou girou no dedo

perfeição na acrobacia

sorriso isenção do medo

Dos dedos pra a cabeça

num rodopio preciso

antes que o fim aconteça

o paguei com um sorriso

Agradeceu a atenção

central, sinal verde, pista

concluiu nobre missão

palmas ao malabarista.

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 16/07/2017
Código do texto: T6056128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.