Verbos
Sentei, refleti;
Levantei,emergi;
Andei, senti;
Chorei,menti.
Parti, brinquei;
Diminuí, aumentei;
Vivi, calei;
Escrevi, debrucei.
Tentei, doeu;
Procurei, escondeu;
Cantei, sofreu;
Juntei, perdeu.
Passa, amava;
Pus, abarcava;
Creio, aumentava;
Vida, levada.