A BARBÁRIE E A SENSATEZ

NA FRESTA DA JANELA

PUDE ESPIAR

EXPLOSÕES BRILHANTES

EM MEIO A DISCUSSÕES

ERRANTES

BOMBAS DE EFEITO MORAL

SEM MORAL NENHUMA

DEVASTANDO AS RUAS

E AS PESSOAS

UMA A UMA

NA BROCHURA DO MEU CADERNO

RASCUNHO TRÊMULA

A PARTE QUE A GOTA

MANCHOU

FORMADO

UM BOTÃO DE FLOR

A RAIVA QUE SENTISSE

DE MIM

VEIO EM CONTRAPARTIDA

COM A VONTADE DE TE ABRAÇAR

DE UM LADO

ARMAS E ESCUDOS

DO OUTRO

FLORES E BRAÇOS ABERTOS

INICIA-SE A GUERRA!

PALOMA SAINTS, POETA

Facebook: De Versos pro Ar

Paloma Saints
Enviado por Paloma Saints em 15/07/2017
Código do texto: T6055606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.