A POLTRONA

Não, desta vez não!

Eles não costuraram a tua boca,

Simplesmente te ofereceram uma poltrona,

E aconchegado em frente à TV, eles te programaram.

Não, eles não te calaram,

Ilimitaram a banda larga, e você sorriu!

Não, eles não usaram em ti, instrumentos de tortura!

Não te colocaram no pau-de-arara!

Não te deram choque elétrico!

Não te colocaram na cadeira do dragão!

Aos que ousaram se levantar da poltrona:

Estes foram abordados por spray de pimenta, balas de borrachas,

Estes tiveram o crânio quebrado,

E o corpo marcado pelas balas de borrachas!

Não, os que se levantaram da poltrona,

Eles não farão escravo!

Estes homens e mulheres que conseguiram escapar da poltrona,

Estes sempre serão livres!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 14/07/2017
Código do texto: T6054652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.