Aranha
Aranha. Peçonha.
Solitária fiandeira.
Acorda cedo, fia a seda
Aranha feia.
Aranha. Bisonha.
Tece a teia. Enreda o fio.
Prepara a aldeia.
Aranha feia.
Aranha. Desajeitada,
Horripilante. Caçadora.
Prepara a ceia.
Aranha feia.
Aranha. Assanhada.
Deita na teia. Levanta prenhe.
Aranha cheia.
Aranha feia.
Aranha ganha aranhinha
Na cama de seda dela.
Aranha rainha.
Aranha bela.