DELEÇÃO

Os corruptos delataram...

os corruptores

e os corrompidos.

Agora é o nossa vez

de deletar os dois

na justa premiação.

E de deleção

em deleção

vamos deletar

o gen da degradação

e construir uma nova nação.

É o geneticismo político

e o poder da deleção

da famigerada corrupção.

(Vamos soltar os verbos: delatar, deletar e a palavra deleção)

------x-----x-----x-----x-----x-----x

“Os Inconfidentes”

(Chico Buarque)

Toda vez que um justo grita

Um carrasco o vem calar

Quem não presta fica vivo

Quem é bom, mandam matar