ROTINA

Indo para a forca a cada manhã

Não é o que você esperava

A vida nem sempre é justa

É preciso ter perseverança.

A dura rotina que me acompanha

A realidade repele todos os sonhos

Lágrimas escorrem em silêncio

O sorriso oculta o teu sentimento.

Não quero caminhar no deserto

Passar anos murmurando

Sinto a facada a cada despertar

É como mergulhar no furacão.

Você procura uma porta, um refresco

Talvez apenas uma válvula de escape

Já não sabe como sobreviver à rotina

Tem medo de perder o que resta da fé.

Estou procurando a minha alegria

O amor pergunta o que está acontecendo

A prisão sem muros causa desespero

Meu PAI, me mostre onde está a saída.

17/05/2017

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

Tens dentro de ti, a luz,

Que vai mostra o caminho.

Tare seu peso na cruz,

Que hás de levar sozinho...

JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela interação

ELE SABE QUEM EU SOU (Décima) ABBAACCDDC

Agora vejo as saídas, as portas já não se fecham.

A rotina da vida, não me suga, não me consome.

Hoje eu já me aceito, não esqueço do meu nome.

Não estava afim de saber o que falam ou acham.

Busquei ser diferentes, hoje eles não debocham.

Os meus medos acharam a paz, as luzes de DEUS.

ELE sabe quem eu sou, ELE conhece os meus eus.

Mesmo sentindo as mil dores do parto vou indo.

Agora, já não cedo, sou confiante, vou resistindo.

DEUS é a minha fortaleza, jamais me disse; adeus...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 13/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6053097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.