Do Facebook
Facebook's uma poesia?!
(...) No Facebook uma Solidão
Me deito e esculto uma Canção
Nas redes sociais não há Salvação
Me falta o silêncio me falta Introspecção
No Facebook casa de milhões e uma Solidão
Donde existe tanta Decepção
De causar nos olhos Vermelhidão
Tudo na vida virtual é Desolação
Mistura de holocaustos e Degolação
Nas redes insociais tudo é Fascinação
Tudo é uma mistura de talento e Depravação
Meu cérebro em lenta Mornidão
No Facebook larvas e um derramar de Solidão
Este século é a conquista de Marte e da vil Ilusão
No Facebook todos são conhecidos mas face a face só Solidão... (...)