-ESQUECESTE-ME MEU PASSADO-
Esqueceste-me meu passado
o amargo que já fui
o tanto que já fiz
os olhos de Deus chorar?
já vivermos de mentiras
que pareciam belas verdades
insultávamos sem saber
eu achava saber honrar
não se esqueça do passado
compare com o tempo vivido
valorizará meus acertos
tive e tenho vitórias
muitos erros cometemos
mais muitos acertos temos agora