A VÍRGULA DO AMENDOIM

Amendoim,

eh! Amendoim,

torradinho, quentinho,

quem vai querer,

amendoim

eh! Amendoim,

assim vai o menino,

sozinho,

com sua cesta,

seja noite ou dia,

vai andando e gritando

mundo afora,

amendoim,

a toda hora.