EU JÁ FUI FELIZ...
Eu dormi em Roma em um quarto
tão minúsculo que cabia uma cama
e eu. Meu recato e pudor dormiam fora.
Foi como se eu descobrisse o sexo das nuvens.
Era como não estar sob o mesmo céu de ontem.
Não é que gosto de dar brilho as insignificâncias...
Nem de usar de metáforas. É ser a própria metáfora!