Colado
Lanço meu coração pesado contra o relógio
acerto a cabeça do tempo
digo para ele ir embora
levar suas horas
telas
celulares
noticiários
aparelhos de tv
Quero só silêncio
Preciso pensar
Mas ele ignora:
Devolve o coração lavado
colado com um aviso:
"Não adianta sofrer"
"Essa realidade que parece binária é um momento
um desenho
um vento"
"A sua liberdade é uma balança
seu nascer é uma lança
e o seu espaço é criado
todos os dias
só você
pode decidir o que vai ser".