Andanças


Andando por aí, eu vi a cor
Andando por aí, eu vi a dor
Andando por aí, eu vi a luz
Andando por aí, eu vi a treva…

Andando por aí, eu vi o belo
Andando por aí, eu vi o feio
Andando por aí, eu vi o simples
Andando por aí, eu vi o complexo

Andando por aí, eu vi o amor
Andando por aí, eu vi o sofrimento
Andando por aí, eu vi o bem
Andando por aí, eu vi o mal…


Andando por aí, eu vi o puro
Andando por aí, eu vi o sujo…

Nas minhas andanças por aí… vi o que o mundo tem para mim...


 
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 06/07/2017
Código do texto: T6047281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.