A canção perdida
Quero cantar a canção perdida
Que fala de amor, de esperança, do céu
Há tanto tempo na gaveta esquecida
Rabiscada por um poeta numa folha de papel
Quero cantar a canção perdida
Que fala de tristeza, do fim, de dor
Há tanto tempo guardada no armário da vida
Rabiscada com presteza por um hábil compositor
Quero cantar a canção perdida
Agora e para sempre encontrada
Há tanto tempo ficou sem melodia
Agora, por um talentoso cantor cantada...gravada.